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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four

Le jeudi 13 mai 2021

Dégustez le roulé de rosbif farci avec les épinards frais, le basilic, les tomates séchées et les pistaches ce qui donnera une délicieuse palette de saveurs.

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Roulé de rosbif avec tomates à l’ail et grenailles au four
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grenailles en deux, disposez-les dans un plat et ajoutez les brins de thym. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Remuez à mi-cuisson.

Étape 2

À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.

Étape 2 -- À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rosbif en un grand morceau. Salez et poivrez, puis couvrez d’épinards, de basilic, de tomates séchées et de pistaches. Enroulez le bifteck et attachez-le avec une ficelle de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et faites dorer la viande. Déposez le rosbif dans un plat.

Étape 3

Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.

Étape 3 -- Entaillez les tomates en croix sur le dessus. Glissez l’ail dans les entailles, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes. Mettez également le rosbif 15 minutes au four.

Étape 4

Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.

Étape 4 -- Retirez le rosbif du four et laissez reposer à couvert. Coupez ensuite de belles tranches et servez avec les tomates à l’ail et les grenailles.

Chef : Cuisine de Lidl


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