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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Roulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette

Le lundi 14 décembre 2020

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Roulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette
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Étape 1

Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez le mascarpone, puis salez et poivrez.

Étape 1 -- Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez le mascarpone, puis salez et poivrez.

Étape 2

Assaisonnez légèrement les filets de poisson de sel et de poivre, puis enduisez d’une cuillère de pesto. Enroulez-les dans une tranche de jambon et fermez si nécessaire avec un cure-dent. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.

Étape 2 -- Assaisonnez légèrement les filets de poisson de sel et de poivre, puis enduisez d’une cuillère de pesto. Enroulez-les dans une tranche de jambon et fermez si nécessaire avec un cure-dent. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.

Étape 3

Entre-temps, grillez les noisettes hachées dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre et le sucre, et portez doucement à ébullition. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.

Étape 3 -- Entre-temps, grillez les noisettes hachées dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre et le sucre, et portez doucement à ébullition. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.

Étape 4

Répartissez les épinards sur les assiettes, ajoutez les roulés de cabillaud et arrosez de beurre noisette.

Étape 4 -- Répartissez les épinards sur les assiettes, ajoutez les roulés de cabillaud et arrosez de beurre noisette.

Chef : Cuisine de Lidl


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