Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Roulé au saumon et fromage fine herbes – Recette d’Huguette

Roulé au saumon et fromage fine herbes – Recette d’Huguette

Le mardi 9 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les courgettes, râpez-les et cuisez-les avec un petite quantité de margarine.

Étape 1 -- Lavez les courgettes, râpez-les et cuisez-les avec un petite quantité de margarine.

Étape 2

Séparez les jaunes du blanc des œufs, réservez le blanc. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs, la crème fraîche et la farine . Une fois mélangé, ajoutez doucement les blancs battus en neige et les courgettes.

Étape 2 -- Séparez les jaunes du blanc des œufs, réservez le blanc. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs, la crème fraîche et la farine . Une fois mélangé, ajoutez doucement les blancs battus en neige et les courgettes.

Étape 3

Étalez le tout en fine couche sur une plaque et placez le plat au four durant 20 à 25 minutes à 200°.

Étape 3 -- Étalez le tout en fine couche sur une plaque et placez le plat au four durant 20 à 25 minutes à 200°.

Étape 4

Laissez refroidir. Ensuite, placez le fromage aux fines herbes et le saumon sur votre préparation et enroulez. Placez du film plastique autour et mettez au frigo durant min 1 heure.

Étape 4 -- Laissez refroidir. Ensuite, placez le fromage aux fines herbes et le saumon sur votre préparation et enroulez. Placez du film plastique autour et mettez au frigo durant min 1 heure.

Étape 5

Sortez le plat du frigo. Coupez la préparation en tranches de 2cm, garnissez le tout de roquette et tomates cerises Bon appétit !

Étape 5 -- Sortez le plat du frigo. Coupez la préparation en tranches de 2cm, garnissez le tout de roquette et tomates cerises Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…