Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Roulade de jambon et petite salade de roquette

Roulade de jambon et petite salade de roquette

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Le samedi 10 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet de coriandre
  • 1 sachet de roquette
  • 2 belles tranches de jambon de Parme
  • 200 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 tomate
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à café de miel
  • sel et poivre

Étape 1

Mixer le fromage de chèvre avec la coriandre ciselée et incorporer un trait d’huile d’olive.

Étape 1 -- Mixer le fromage de chèvre avec la coriandre ciselée et incorporer un trait d’huile d’olive.

Étape 2

Etaler le fromage sur chaque tranche de jambon et rouler. Couper chaque rouleau obtenu en 3 médaillons.

Étape 2 -- Etaler le fromage sur chaque tranche de jambon et rouler. Couper chaque rouleau obtenu en 3 médaillons.

Étape 3

Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, la sauce de soja et le miel avec le vinaigre balsamique et incorporer l’huile d’olive.

Étape 3 -- Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, la sauce de soja et le miel avec le vinaigre balsamique et incorporer l’huile d’olive.

Étape 4

Couper la tomate en quatre, récupérer la chair avec la peau et détailler des petits cubes. Verser le jus de la tomate dans la vinaigrette ainsi que les petits cubes.

Étape 4 -- Couper la tomate en quatre, récupérer la chair avec la peau et détailler des petits cubes. Verser le jus de la tomate dans la vinaigrette ainsi que les petits cubes.

Étape 5

Une fois la salade assaisonnée, dresser dans l’assiette et disposer les roulades autour.

Étape 5 -- Une fois la salade assaisonnée, dresser dans l’assiette et disposer les roulades autour.

Étape 6

Crédit photo : Florette.

Étape 6 -- Crédit photo : Florette.

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