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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rougets au vin blanc

Rougets au vin blanc

Le dimanche 22 avril 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Pelez et émincez finement l’échalote.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’échalote.

Étape 3

Enlevez la première enveloppe des bulbes de fenouil ; coupez-les en fines lamelles.

Étape 3 -- Enlevez la première enveloppe des bulbes de fenouil ; coupez-les en fines lamelles.

Étape 4

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir le fenouil avec les échalotes 3 minutes à feu moyen. Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que le fenouil soit bien tendre.

Étape 4 -- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir le fenouil avec les échalotes 3 minutes à feu moyen. Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que le fenouil soit bien tendre.

Étape 5

Déposez les rougets dans un grand plat allant au four et farcissez-les de fenouil. Salez et poivrez. Versez le vin blanc dans le plat.

Étape 5 -- Déposez les rougets dans un grand plat allant au four et farcissez-les de fenouil. Salez et poivrez. Versez le vin blanc dans le plat.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 1 heure.

Étape 6 -- Enfournez et faites cuire 1 heure.


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