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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rougail saucisse (recette réunionnaise)

Le samedi 28 janvier 2023
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5/5

Découvrez la recette du rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée avec de l’ail et des tomates, qui sent bon la Réunion.

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Rougail saucisse (recette réunionnaise)
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Ingrédients

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Étape 1

Pelez et émincez le gingembre, le piment, l’oignon et l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en morceaux.

Étape 1 -- Pelez et émincez le gingembre, le piment, l’oignon et l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en morceaux.

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez l’ail, le gingembre, le piment et les tomates, salez, poivrez et faites revenir à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les tomates soient compotées.

Étape 2 -- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez l’ail, le gingembre, le piment et les tomates, salez, poivrez et faites revenir à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les tomates soient compotées.

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles et faites-les griller dans une poêle chaude. Incorporez-les dans la sauteuse, parsemez de persil ciselé et servez avec du riz.

Étape 3 -- Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles et faites-les griller dans une poêle chaude. Incorporez-les dans la sauteuse, parsemez de persil ciselé et servez avec du riz.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

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