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Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rôti Orloff

Le mardi 6 décembre 2022
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Le rôti Orloff est un classique en matière de rôti de porc pour les repas en famille. Rapide et très facile à préparer.

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Rôti Orloff
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Ingrédients

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Étape 1

Pauffez le four à 180 °C.

Étape 1 -- Pauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Faites dorer le rôti sur toutes ses faces, dans une cocotte huilée. Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d'environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.

Étape 2 -- Faites dorer le rôti sur toutes ses faces, dans une cocotte huilée. Enlevez les ficelles du rôti et tranchez-le au 3/4 de sa hauteur en tranches d'environ 1 cm. Les tranches doivent rester accrochées les unes aux autres.

Étape 3

Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de jambon.

Étape 3 -- Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de gruyère et une tranche de jambon.

Étape 4

Ficelez le rôti fermement pour qu'il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et versez le fond de légumes. Enfournez environ 50'.

Étape 4 -- Ficelez le rôti fermement pour qu'il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et versez le fond de légumes. Enfournez environ 50'.

Étape 5

Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le rôti.

Étape 5 -- Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le rôti.

Chef : Gourmandiz


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