Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rôstis de pommes de terre

Rôstis de pommes de terre

Le mercredi 9 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher et râper les pommes de terre.

Étape 1 -- Éplucher et râper les pommes de terre.

Étape 2

Égoutter en appuyant dans un torchon pour rendre du jus (attention rincer le torchon sinon il va changer de couleur !).

Étape 2 -- Égoutter en appuyant dans un torchon pour rendre du jus (attention rincer le torchon sinon il va changer de couleur !).

Étape 3

Ajouter aux pommes de terre l’huile d’olive, le persil, le sel puis mélanger.

Étape 3 -- Ajouter aux pommes de terre l’huile d’olive, le persil, le sel puis mélanger.

Étape 4

Mettre ensuite le thym et l’œuf ainsi que le fromage râpé.

Étape 4 -- Mettre ensuite le thym et l’œuf ainsi que le fromage râpé.

Étape 5

Faire des galettes légèrement aplaties avec la paume de la main.

Étape 5 -- Faire des galettes légèrement aplaties avec la paume de la main.

Étape 6

Déposez-les sur une plaque de pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson.

Étape 6 -- Déposez-les sur une plaque de pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson.

Étape 7

Saupoudrer de fromage râpé. Préchauffer le four à 190°.

Étape 7 -- Saupoudrer de fromage râpé. Préchauffer le four à 190°.

Étape 8

Cuire pendant environ 40 minutes pour dorer.

Étape 8 -- Cuire pendant environ 40 minutes pour dorer.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…