Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Roses des sables

Roses des sables

1 J'aime !
Le dimanche 22 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 140 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat noir
  • 130 de sucre glace
  • 150 gr de corn-flakes

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat noir à feu très doux.

Étape 1 -- Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat noir à feu très doux.

Étape 2

Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez le sucre glace.

Étape 2 -- Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez le sucre glace.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 3 -- Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 4

Façonnez des petits tas de corn-flakes au chocolat et déposez-les dans 6 caissettes en papier. Laissez-les durcir au réfrigérateur.

Étape 4 -- Façonnez des petits tas de corn-flakes au chocolat et déposez-les dans 6 caissettes en papier. Laissez-les durcir au réfrigérateur.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes