Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Roses des sables

Roses des sables

Le dimanche 22 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat noir à feu très doux.

Étape 1 -- Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat noir à feu très doux.

Étape 2

Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez le sucre glace.

Étape 2 -- Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez le sucre glace.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 3 -- Hors du feu, ajoutez les corn-flakes et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 4

Façonnez des petits tas de corn-flakes au chocolat et déposez-les dans 6 caissettes en papier. Laissez-les durcir au réfrigérateur.

Étape 4 -- Façonnez des petits tas de corn-flakes au chocolat et déposez-les dans 6 caissettes en papier. Laissez-les durcir au réfrigérateur.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…