Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rochers coco

Rochers coco

Le vendredi 25 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Mélanger la noix de coco râpée et le sucre en poudre avec les blancs d’œufs préalablement montés en neiger.

Étape 2 -- Mélanger la noix de coco râpée et le sucre en poudre avec les blancs d’œufs préalablement montés en neiger.

Étape 3

Recouvrir la plaque destinée à aller au four d’une feuille de papier sulfurisé.

Étape 3 -- Recouvrir la plaque destinée à aller au four d’une feuille de papier sulfurisé.

Étape 4

À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules de pâte contenant le mélange de noix de coco, de sucre et de blancs d’œufs.

Étape 4 -- À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules de pâte contenant le mélange de noix de coco, de sucre et de blancs d’œufs.

Étape 5

Les déposer sur la plaque.

Étape 5 -- Les déposer sur la plaque.

Étape 6

Enfourner les petites boules 10 à 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. .

Étape 6 -- Enfourner les petites boules 10 à 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. .


Vous aimez cette recette ?