Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Riz sauté aux légumes

Riz sauté aux légumes

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Le mardi 17 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 poivron (ou un mélange de poivrons de différentes couleurs)
  • 1 oignon
  • 200 gr de riz long grain cuit
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez la courgette et la carotte et coupez-les en julienne.

Étape 1 -- Pelez la courgette et la carotte et coupez-les en julienne.

Étape 2

Lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.

Étape 2 -- Lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.

Étape 3

Pelez et hachez l’oignon. .

Étape 3 -- Pelez et hachez l’oignon. .

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon et le poivron 3 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon et le poivron 3 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.

Étape 5

Ajoutez la carotte et la courgette et faites cuire 3 minutes en remuant.

Étape 5 -- Ajoutez la carotte et la courgette et faites cuire 3 minutes en remuant.

Étape 6

Incorporez le riz, salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes en remuant constamment. Servez aussitôt.

Étape 6 -- Incorporez le riz, salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes en remuant constamment. Servez aussitôt.

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