Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Riz sauté aux légumes

Riz sauté aux légumes

Le mardi 17 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez la courgette et la carotte et coupez-les en julienne.

Étape 1 -- Pelez la courgette et la carotte et coupez-les en julienne.

Étape 2

Lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.

Étape 2 -- Lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.

Étape 3

Pelez et hachez l’oignon. .

Étape 3 -- Pelez et hachez l’oignon. .

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon et le poivron 3 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon et le poivron 3 minutes environ à feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.

Étape 5

Ajoutez la carotte et la courgette et faites cuire 3 minutes en remuant.

Étape 5 -- Ajoutez la carotte et la courgette et faites cuire 3 minutes en remuant.

Étape 6

Incorporez le riz, salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes en remuant constamment. Servez aussitôt.

Étape 6 -- Incorporez le riz, salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes en remuant constamment. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?