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( votes)Un plat typique de la région du Minho avec des arômes et des textures colorées et parfumées. Une recette pour se faire plaisir !
Enlevez la peau de la morue et la découpez en petits morceaux.
Épluchez l'oignon, coupez en lamelles et faites-le fondre à petit feu dans une grande casserole avec 3 cuillères d'huile d'olive. Unissez la morue et faites-la revenir doucement une dizaine de minutes, ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire à tout petit feu une dizaine de minutes.
Mettez environ 2 litres d'eau dans une casserole, portez à l'ébullition puis versez le riz en pluie, le poivron coupé en lamelles et faites-le cuire juste ce qu'il faut, à petit feu, ajoutez le sel. Il devra absorber pratiquement tout le liquide. Remuez-le de temps en temps pour que le riz ne colle pas au fond.
À la fin, ajoutez le persil haché, rectifiez l'assaisonnement, retirez du feu et servez immédiatement.
Chef : Gourmandiz