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( votes)Savoureuse recette de risotto à base de tomates, champignons et poulet pour 2 personnes.
Emincez les filets de poulet en petites lanières.
Dans une poêle, idéalement assez haute et large, faites chauffer le beurre et incorporez-y les filets de poulet. Une fois les filets presque cuits, ajoutez les champignons et les petits pois. Laissez mijoter quelques instants.
Faites bouillir le riz dans de l’eau avec le bouillon de poule environ 7 à 8 minutes. Il est très important que le riz ne soit pas entièrement cuit. Réservez l’eau de cuisson.
Une fois que votre riz est prêt et égoutté, ajoutez-le à votre préparation de poulet. Ajoutez-y dans un premier temps 500g de coulis de tomates, les 3 feuilles de laurier, salez et poivrez.
Laissez le riz prendre la coloration du coulis et laissez mijoter à feu doux. Quand la préparation devient trop sèche ajoutez un peu d’eau de cuisson du riz et du coulis de tomate.
Répétez cette opération jusqu’à ce que le riz soit cuit et que tout le coulis de tomate soit utilisé. Bon appétit !
Chef : Nathalie Schifano
Délicieux !
A testé!
Mmmmh un délice
Mmmh le risotto 👌 Toujours apprécié par toute la famille !