Faire cuire les petits pois dans une eau salée bouillante pendant 15 minutes.
Découper le poulet en fines aiguillettes. Saisissez les aiguillettes dans une poêle bien chaude avec le beurre de cuisson et incorporez l’échalote ciselée au préalable.
Chauffer 2 minutes.
Ajouter 5 cl de bouillon, puis la crème fraîche.
Saupoudrer de safran.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Incorporer les petits pois cuits dans la poêle.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre de cuisson avec le riz et faire dorer pendant 1 minute.
Arroser ce mélange avec 15cl de bouillon, puis sa totalité.
Au terme de la cuisson du riz, ajouter le parmesan et le reste de beurre.
Dès que le riz est cuit, verser le reste de beurre de cuisson et le parmesan.
Servir dans l’assiette le riz préparé mélangé avec le poulet aux petits pois.
Chef : Paul.V