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Temps total

45 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Risotto aux champignons et allumettes de bacon

Le samedi 10 mars 2018
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Risotto aux champignons et allumettes de bacon
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Ingrédients

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Étape 1

Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché dans l’huile, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Étape 1 -- Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché dans l’huile, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Étape 2

Temps estimé :

Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l’eau, versez et laissez cuire 20 à 25 min en remuant régulièrement.

Étape 2 -- Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l’eau, versez et laissez cuire 20 à 25 min en remuant régulièrement.

Étape 3

Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, puis ajoutez le tout au riz.

Étape 3 -- Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, puis ajoutez le tout au riz.

Étape 4

Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème et le persil ciselé. Servez sans attendre.

Étape 4 -- Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème et le persil ciselé. Servez sans attendre.

Étape 5

Mention obligatoire : Herta. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- Mention obligatoire : Herta. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 6

Étape 6 --

Chef : Carine Wasmes


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