Champs obligatoire*
40 mins
10 mins
Bon marché
Facile
4
Prélevez le zeste du citron
Étape 1 -- Prélevez le zeste du citron
Retirez l’arête centrale des sardines et les émietter.
Étape 2 -- Retirez l’arête centrale des sardines et les émietter.
Ajoutez les autres ingrédients à l’aide d’une fourchette
Étape 3 -- Ajoutez les autres ingrédients à l’aide d’une fourchette
Assaisonnez de sel et de poivre
Étape 4 -- Assaisonnez de sel et de poivre
Mettre au frais 30 minutes avant de servir.
Étape 5 -- Mettre au frais 30 minutes avant de servir.
Chef : Carine Wasmes
7
Saumon au four
35 mins
8
Vol-au-vent veggie
29
Petits pains ronds aux raisins
2 h 30
28
Mousse à la mangue, avocat et banane
15 mins
34
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
22
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
14
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
Abordable
18
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
20
Aubergines farcies à la turque
55 mins
13
Flammeküche verte au jambon
Salade grecque à la feta croustillante
25 mins
6
Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia