Champs obligatoire*
40 mins
10 mins
Bon marché
Facile
4
Prélevez le zeste du citron
Étape 1 -- Prélevez le zeste du citron
Retirez l’arête centrale des sardines et les émietter.
Étape 2 -- Retirez l’arête centrale des sardines et les émietter.
Ajoutez les autres ingrédients à l’aide d’une fourchette
Étape 3 -- Ajoutez les autres ingrédients à l’aide d’une fourchette
Assaisonnez de sel et de poivre
Étape 4 -- Assaisonnez de sel et de poivre
Mettre au frais 30 minutes avant de servir.
Étape 5 -- Mettre au frais 30 minutes avant de servir.
Chef : Carine Wasmes
0
Carpaccio de fraises au chocolat blanc
4 h 15
Abordable
1
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc
1 h 20
30
Salade liégeoise
20 mins
8
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
9
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher
15
Carré d’agneau avec sauce à la bière et purée aux fines herbes
14
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
1 h
26
Burrata aux asperges grillées
57
Cassolette de poisson
13
Fish & chips revisité