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25 mins

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Abordable

Difficulté

Moyen

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Rillette aux 2 saumons et vinaigre de mangue

Rillette aux 2 saumons et vinaigre de mangue

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Le mardi 7 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 150 gr de beurre aux cristaux de sel de mer
  • 1 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 filet de vinaigre de mangue
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
  • sel et poivre du moulin
  • 200 gr de saumon frais
  • 100 gr de saumon fumé

Étape 1

Cuire le saumon frais à la vapeur, l’émietter et le mettre dans un saladier. Hacher le saumon fumé et l’ajouter au saumon cuit. Incorporer la ciboulette, le vinaigre de mangue et réserver l’ensemble au réfrigérateur.

Étape 1 -- Cuire le saumon frais à la vapeur, l’émietter et le mettre dans un saladier. Hacher le saumon fumé et l’ajouter au saumon cuit. Incorporer la ciboulette, le vinaigre de mangue et réserver l’ensemble au réfrigérateur.

Étape 2

Faire fondre le beurre.

Étape 2 -- Faire fondre le beurre.

Étape 3

Retirer le surplus de petit lait.

Étape 3 -- Retirer le surplus de petit lait.

Étape 4

Mettre le jaune d’œuf avec la moutarde dans un saladier et monter au fouet la mayonnaise au beurre en versant le beurre fondu tout doucement.

Étape 4 -- Mettre le jaune d’œuf avec la moutarde dans un saladier et monter au fouet la mayonnaise au beurre en versant le beurre fondu tout doucement.

Étape 5

Ajouter le mélange des 2 saumons à la mayonnaise.

Étape 5 -- Ajouter le mélange des 2 saumons à la mayonnaise.

Étape 6

Saler, poivrer à votre convenance. Servir accompagné de crackers et toasts. Mention obligatoire : Grand Fermage

Étape 6 -- Saler, poivrer à votre convenance. Servir accompagné de crackers et toasts. Mention obligatoire : Grand Fermage

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