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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rigatoni tomates saucisses italiennes

Le mardi 7 juin 2022
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Un repas parfait pour la famille, vite fait et si délicieux ! Cette sauce aux tomates et saucisses italiennes est une recette simplissime.

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Rigatoni tomates saucisses italiennes
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse, coupez les saucisses en morceaux de la taille d'une bouchée et faites-les revenir rapidement avec les échalotes. Salez, poivrez.

Étape 1 -- Coupez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse, coupez les saucisses en morceaux de la taille d'une bouchée et faites-les revenir rapidement avec les échalotes. Salez, poivrez.

Étape 2

Réservez le tout. Dans la même sauteuse ajoutez les tomates coupées en morceaux, l’origan et salez et poivrez.

Étape 2 -- Réservez le tout. Dans la même sauteuse ajoutez les tomates coupées en morceaux, l’origan et salez et poivrez.

Étape 3

Laissez prendre l’ébullition puis ajoutez les saucisses, laissez mijoter 15 minutes.

Étape 3 -- Laissez prendre l’ébullition puis ajoutez les saucisses, laissez mijoter 15 minutes.

Étape 4

Faites chauffer l’eau avec du gros sel. Faites cuire les rigatonis.

Étape 4 -- Faites chauffer l’eau avec du gros sel. Faites cuire les rigatonis.

Étape 5

Ajouter une demi louche d’eau de cuisson dans la sauce. Egouttez les pâtes et les ajouter dans la préparation. Cuire 2 minutes le tout ensemble.

Étape 5 -- Ajouter une demi louche d’eau de cuisson dans la sauce. Egouttez les pâtes et les ajouter dans la préparation. Cuire 2 minutes le tout ensemble.

Étape 6

Servez et soupoudrez généreusement de parmesan.

Étape 6 -- Servez et soupoudrez généreusement de parmesan.

Chef : Gourmandiz


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