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1 h 10

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Bon marché

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Moyen

Rigatoni farcis au veau, champignons et ricotta

Rigatoni farcis au veau, champignons et ricotta

Le mardi 31 mars 2020
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Étape 1

Cuire les pâtes 7 minutes (la moitié du temps recommander sur le paquet), les égoutter, laisser refroidir.

Étape 1 -- Cuire les pâtes 7 minutes (la moitié du temps recommander sur le paquet), les égoutter, laisser refroidir.

Étape 2

Pendant ce temps, faire la farce : mélanger la ricotta, le parmesan, le veau, les champignons hachés, l’échalotte coupée finement.

Étape 2 -- Pendant ce temps, faire la farce : mélanger la ricotta, le parmesan, le veau, les champignons hachés, l’échalotte coupée finement.

Étape 3

Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, la ciboulette et le persil.

Étape 3 -- Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, la ciboulette et le persil.

Étape 4

Remplir les rigatoni avec cette farce à l'aide d’une poche à douille.

Étape 4 -- Remplir les rigatoni avec cette farce à l'aide d’une poche à douille.

Étape 5

Disposer les rigatoni farcis sur un fond de sauce de tomate dans un plat à gratin. Ensuite verser la sauce sur ceux-ci. Refaire une nouvelle couche de rigatoni farcis et recouvrez-les de sauce.

Étape 5 -- Disposer les rigatoni farcis sur un fond de sauce de tomate dans un plat à gratin. Ensuite verser la sauce sur ceux-ci. Refaire une nouvelle couche de rigatoni farcis et recouvrez-les de sauce.

Étape 6

Enfourner le plat au four pendant 30-35 minutes à 180°.

Étape 6 -- Enfourner le plat au four pendant 30-35 minutes à 180°.

Étape 7

Server le plat et soupoudrer-le de parmesan ( ou de gruyère pour ceux qui préfèrent). Bon appétit !

Étape 7 -- Server le plat et soupoudrer-le de parmesan ( ou de gruyère pour ceux qui préfèrent). Bon appétit !


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