Cuire les pâtes 7 minutes (la moitié du temps recommander sur le paquet), les égoutter, laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire la farce : mélanger la ricotta, le parmesan, le veau, les champignons hachés, l’échalotte coupée finement.
Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, la ciboulette et le persil.
Remplir les rigatoni avec cette farce à l'aide d’une poche à douille.
Disposer les rigatoni farcis sur un fond de sauce de tomate dans un plat à gratin. Ensuite verser la sauce sur ceux-ci. Refaire une nouvelle couche de rigatoni farcis et recouvrez-les de sauce.
Enfourner le plat au four pendant 30-35 minutes à 180°.
Server le plat et soupoudrer-le de parmesan ( ou de gruyère pour ceux qui préfèrent). Bon appétit !
Chef : Valérie Moncomble
Ces rigatoni au haché sont juste excellents ! Merci pour cette belle recette.
Délicieux !
J’adore les rigatonis
Un vrai délice !