Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Ricotta de saumon

Ricotta de saumon

7 J'aime !
Le jeudi 22 février 2018

Ingrédients

Pour 8 personne(s)

  • 1 pot de ricotta
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 2 échalottes
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre cinq baies

Étape 1

Eplucher et couper très finement les échalotes. Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. Détailler le saumon en lanières puis en petits morceaux.

Étape 1 -- Eplucher et couper très finement les échalotes. Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. Détailler le saumon en lanières puis en petits morceaux.

Étape 2

Dans un petit bol, écraser la ricotta à la fourchette et ajouter les échalotes, la ciboulette et le saumon. Saler, poivrer, verser l’huile et remuer.

Étape 2 -- Dans un petit bol, écraser la ricotta à la fourchette et ajouter les échalotes, la ciboulette et le saumon. Saler, poivrer, verser l’huile et remuer.

Étape 3

Servir avec des petites tranches de baguette grillées.

Étape 3 -- Servir avec des petites tranches de baguette grillées.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes