Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Ricotta de saumon

Ricotta de saumon

Le jeudi 22 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Eplucher et couper très finement les échalotes. Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. Détailler le saumon en lanières puis en petits morceaux.

Étape 1 -- Eplucher et couper très finement les échalotes. Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. Détailler le saumon en lanières puis en petits morceaux.

Étape 2

Dans un petit bol, écraser la ricotta à la fourchette et ajouter les échalotes, la ciboulette et le saumon. Saler, poivrer, verser l’huile et remuer.

Étape 2 -- Dans un petit bol, écraser la ricotta à la fourchette et ajouter les échalotes, la ciboulette et le saumon. Saler, poivrer, verser l’huile et remuer.

Étape 3

Servir avec des petites tranches de baguette grillées.

Étape 3 -- Servir avec des petites tranches de baguette grillées.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…