User Review
( vote)Les olives farcies de viande hachée et légumes à la mode d’Ascoli, une région du centre de l’Italie, sont terriblement croquantes, c’est un vrai délice !
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive le céleri, la carotte et l'oignon hachés, puis ajouter la viande hachée. Après quelques instants, ajouter un peu de vin blanc et réduire.
Mélanger dans un bol la viande cuite, un demi-œuf, le zeste d'un citron râpé, le parmesan, le persil haché grossièrement, la muscade, le sel et le poivre.
Mixer le mélange avec un mixeur.
Faire une incision sur un côté des olives et remplir chaque olive avec la farce à l'aide une petite cuillère.
Passer les olives dans la farine. Tremper les olives dans l'œuf battu. Rouler les olives dans la chapelure.
Mettre les olives sur un plat, puis les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vos olives sont prêtes !
Chef : Gourmandiz