Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Recette de nachos au cheddar et guacamole

Le mardi 12 septembre 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Idéal pour l’apéritif ou pour accompagner un repas mexicain, ces nachos grillés fondent dans la bouche. Un vrai plaisir à déguster avec un guacamole.

Ajouter à vos favoris
Recette de nachos au cheddar et guacamole
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm. Émincez les oignons rouges. Râpez grossièrement le cheddar.

Étape 1 -- Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm. Émincez les oignons rouges. Râpez grossièrement le cheddar.

Étape 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.

Étape 2 -- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.

Étape 3

Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

Étape 3 -- Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

Étape 4

Coupez les jeunes oignons en rondelles. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Ciselez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.

Étape 4 -- Coupez les jeunes oignons en rondelles. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Ciselez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.

Étape 5

Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Étape 5 -- Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Étape 6

Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.

Étape 6 -- Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.

Étape 7

Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).

Étape 7 -- Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).

Étape 8

Présentez avec le guacamole et la crème épaisse.

Étape 8 -- Présentez avec le guacamole et la crème épaisse.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?