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Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Recette de burger au poulet pané et croustillant

Le vendredi 8 septembre 2023
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Le burger au poulet pané allie croustillant et mœlleux, douceur et piquant, bref tout pour épater vos papille !

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Recette de burger au poulet pané et croustillant
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Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier réutilisable.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier réutilisable.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélangez le yogourt et la moutarde. Directement au-dessus du bol, à l’aide d’une râpe fine, zestez le demi-citron, puis pressez-le. Poivrez généreusement et mélangez.

Étape 2 -- Dans un bol moyen, mélangez le yogourt et la moutarde. Directement au-dessus du bol, à l’aide d’une râpe fine, zestez le demi-citron, puis pressez-le. Poivrez généreusement et mélangez.

Étape 3

Râpez le parmesan.

Étape 3 -- Râpez le parmesan.

Étape 4

Dans un autre bol, émiettez les flocons de maïs avec les doigts. Incorporez la chapelure et le fromage parmesan.

Étape 4 -- Dans un autre bol, émiettez les flocons de maïs avec les doigts. Incorporez la chapelure et le fromage parmesan.

Étape 5

Coupez les poitrines en deux sur la largeur. Recouvrez les morceaux de poulet d’une feuille de papier parchemin et aplatissez-les en frappant avec le fond d’une petite casserole pour obtenir des morceaux de la même taille que le pain.

Étape 5 -- Coupez les poitrines en deux sur la largeur. Recouvrez les morceaux de poulet d’une feuille de papier parchemin et aplatissez-les en frappant avec le fond d’une petite casserole pour obtenir des morceaux de la même taille que le pain.

Étape 6

Dans l’ordre, enrobez les morceaux de poulet du mélange de yogourt et ensuite de la préparation de chapelure. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 6 -- Dans l’ordre, enrobez les morceaux de poulet du mélange de yogourt et ensuite de la préparation de chapelure. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 7

Faites cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la panure soit dorée et le poulet, bien cuit.

Étape 7 -- Faites cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la panure soit dorée et le poulet, bien cuit.

Étape 8

Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet, déposez les pains dans le four, la partie intérieure vers le haut. Pendant ce temps, tranchez la tomate.

Étape 8 -- Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet, déposez les pains dans le four, la partie intérieure vers le haut. Pendant ce temps, tranchez la tomate.

Étape 9

Tartinez la base des pains de mayonnaise, ajoutez un morceau de poulet et garnissez-le de tomate et de laitue.

Étape 9 -- Tartinez la base des pains de mayonnaise, ajoutez un morceau de poulet et garnissez-le de tomate et de laitue.

Chef : Gourmandiz


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