Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Recette de börek au fromage et persil plat

Le lundi 28 août 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Une recette de börek facile pour un résultat vraiment savoureux, les böreks sont croustillants au cœur fondant.

Ajouter à vos favoris
Recette de börek au fromage et persil plat
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les feuilles à börek en parts (le cercle coupé en 6 parts plus ou moins triangulaires).

Étape 1 -- Coupez les feuilles à börek en parts (le cercle coupé en 6 parts plus ou moins triangulaires).

Étape 2

Ajoutez le fromage (coupé de façon à ce que le morceau tienne sur la longueur de la feuille).

Étape 2 -- Ajoutez le fromage (coupé de façon à ce que le morceau tienne sur la longueur de la feuille).

Étape 3

Mettez 2 ou 3 branches de persil plat allongées sur le fromage.

Étape 3 -- Mettez 2 ou 3 branches de persil plat allongées sur le fromage.

Étape 4

Ajoutez si vous le désirez une feuille de menthe coupée en petits morceaux et répartie de façon uniforme sur le fromage par-dessus le persil.

Étape 4 -- Ajoutez si vous le désirez une feuille de menthe coupée en petits morceaux et répartie de façon uniforme sur le fromage par-dessus le persil.

Étape 5

Ensuite enroulez la feuille autour du fromage de façon à faire une papillote (si c'est une feuille spécial börek, ajoutez une ou deux gouttes d'eau étalées pour la refermer).

Étape 5 -- Ensuite enroulez la feuille autour du fromage de façon à faire une papillote (si c'est une feuille spécial börek, ajoutez une ou deux gouttes d'eau étalées pour la refermer).

Étape 6

Pour terminer vous avez le choix de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse, selon vos goûts. À la poêle, mettez de l'huile d'olive pour ne pas faire coller la feuille, puis faites-la dorer jusqu'à temps qu'elle croustille. À la friteuse, trempez les böreks dans l'huile bouillante (si c'est une feuille spéciale börek, la feuille gonflera, c'est normal) et laissez-les 30 ou 45 secondes en les retournant (car ils flottent).

Étape 6 -- Pour terminer vous avez le choix de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse, selon vos goûts. À la poêle, mettez de l'huile d'olive pour ne pas faire coller la feuille, puis faites-la dorer jusqu'à temps qu'elle croustille. À la friteuse, trempez les böreks dans l'huile bouillante (si c'est une feuille spéciale börek, la feuille gonflera, c'est normal) et laissez-les 30 ou 45 secondes en les retournant (car ils flottent).

Étape 7

Dégustez chaud !

Étape 7 -- Dégustez chaud !

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?