Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Raviolis de fromage de Murcie au vin, petits légumes

Raviolis de fromage de Murcie au vin, petits légumes

Le mercredi 22 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparez la crème de fromage : chauffez le vin et le vinaigre à feu moyen jusqu’à réduction presque complète (3 c. à s.).

Étape 1 -- Préparez la crème de fromage : chauffez le vin et le vinaigre à feu moyen jusqu’à réduction presque complète (3 c. à s.).

Étape 2

Ajoutez les 3/4 du fromage en petits dés et le faire fondre totalement.

Étape 2 -- Ajoutez les 3/4 du fromage en petits dés et le faire fondre totalement.

Étape 3

Disposez un peu de cette crème sur un carré de pâte, badigeonnez le bord avec l’œuf, recouvrir d’un autre carré et soudez le tout en pressant les bords ensemble.

Étape 3 -- Disposez un peu de cette crème sur un carré de pâte, badigeonnez le bord avec l’œuf, recouvrir d’un autre carré et soudez le tout en pressant les bords ensemble.

Étape 4

Arrondir avec un coupe-pâte et réservez 1/2 h au congélateur.

Étape 4 -- Arrondir avec un coupe-pâte et réservez 1/2 h au congélateur.

Étape 5

Faites cuire les raviolis dans le bouillon.

Étape 5 -- Faites cuire les raviolis dans le bouillon.

Étape 6

Disposez sur les légumes tièdes.

Étape 6 -- Disposez sur les légumes tièdes.

Étape 7

Parsemez de copeaux taillés dans la pâte et la croûte rouge du fromage. Source : les Fromages d’Espagne. Recette : Oscar Velasco, Santceloni. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 7 -- Parsemez de copeaux taillés dans la pâte et la croûte rouge du fromage. Source : les Fromages d’Espagne. Recette : Oscar Velasco, Santceloni. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…