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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Rattes du Touquet et cabillaud façon thaïe

Rattes du Touquet et cabillaud façon thaïe

Le vendredi 9 mars 2018
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Étape 1

Temps estimé :

Faites cuire les rattes dans leur sachet au four à micro-ondes pendant 6 min.

Étape 1 -- Faites cuire les rattes dans leur sachet au four à micro-ondes pendant 6 min.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le cabillaud et le citron confit en petits morceaux. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de cabillaud et de citron à feu doux.

Étape 2 -- Pendant ce temps, coupez le cabillaud et le citron confit en petits morceaux. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de cabillaud et de citron à feu doux.

Étape 3

Epluchez et émincez l’oignon. Otez la première écorce de la tige de citronnelle et coupez-la en fines rondelles.

Étape 3 -- Epluchez et émincez l’oignon. Otez la première écorce de la tige de citronnelle et coupez-la en fines rondelles.

Étape 4

Temps estimé :

Sortez les rattes du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler. Coupez-les en deux dans la longueur et faites-les rissoler 5 min dans une poêle avec l’huile restante.

Étape 4 -- Sortez les rattes du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler. Coupez-les en deux dans la longueur et faites-les rissoler 5 min dans une poêle avec l’huile restante.

Étape 5

Disposez-les dans un bol et  ajoutez les morceaux de cabillaud et les dés de citron confit. Salez et poivrez. Parsemez d’oignon et de citronnelle avant de servir.

Étape 5 -- Disposez-les dans un bol et  ajoutez les morceaux de cabillaud et les dés de citron confit. Salez et poivrez. Parsemez d’oignon et de citronnelle avant de servir.

Étape 6

Crédit photo : La Ratte du Touquet

Étape 6 -- Crédit photo : La Ratte du Touquet


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