Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Ratatouille provençale – Recette de Rébecca

Ratatouille provençale – Recette de Rébecca

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Versez un peu d'huile dans une grande casserole. Coupez les poivrons en gros morceaux et laissez les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent blonds mais pas brûlés.

Étape 1 -- Versez un peu d'huile dans une grande casserole. Coupez les poivrons en gros morceaux et laissez les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent blonds mais pas brûlés.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en quatre et laissez les dans une passoire pour égoutter l'eau et les graines.

Étape 2 -- Pendant ce temps, coupez les tomates en quatre et laissez les dans une passoire pour égoutter l'eau et les graines.

Étape 3

Quand les poivrons sont rissolés, ajoutez les tomates coupées puis la gousse d'ail coupée rondelles préalablement. Épicez puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement. C'est prêt. Bon appétit !

Étape 3 -- Quand les poivrons sont rissolés, ajoutez les tomates coupées puis la gousse d'ail coupée rondelles préalablement. Épicez puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement. C'est prêt. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…