Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Ratatouille

Ratatouille

Le mercredi 13 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver les légumes, couper les aubergines et les courgettes, sans les éplucher, en petits cubes d’1cm. Faire de même pour les poivrons et les tomates. Trancher finement l’ail et les olives noires. Détailler l’oignon en petits morceaux l’oignon. 

Étape 1 -- Laver les légumes, couper les aubergines et les courgettes, sans les éplucher, en petits cubes d’1cm. Faire de même pour les poivrons et les tomates. Trancher finement l’ail et les olives noires. Détailler l’oignon en petits morceaux l’oignon. 

Étape 2

Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir tous les légumes à feu moyen. 

Étape 2 -- Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir tous les légumes à feu moyen. 

Étape 3

Saler, poivrer, et ajouter le thym. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps pour que cela n’accroche pas. 

Étape 3 -- Saler, poivrer, et ajouter le thym. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps pour que cela n’accroche pas. 

Étape 4

Servir aussitôt.

Étape 4 -- Servir aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…