Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Ratatouille

Ratatouille

5 J'aime !
Le mercredi 13 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 bel oignon
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 3 gousses d'ail
  • thym
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Étape 1

Laver les légumes, couper les aubergines et les courgettes, sans les éplucher, en petits cubes d’1cm. Faire de même pour les poivrons et les tomates. Trancher finement l’ail et les olives noires. Détailler l’oignon en petits morceaux l’oignon. 

Étape 1 -- Laver les légumes, couper les aubergines et les courgettes, sans les éplucher, en petits cubes d’1cm. Faire de même pour les poivrons et les tomates. Trancher finement l’ail et les olives noires. Détailler l’oignon en petits morceaux l’oignon. 

Étape 2

Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir tous les légumes à feu moyen. 

Étape 2 -- Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir tous les légumes à feu moyen. 

Étape 3

Saler, poivrer, et ajouter le thym. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps pour que cela n’accroche pas. 

Étape 3 -- Saler, poivrer, et ajouter le thym. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps pour que cela n’accroche pas. 

Étape 4

Servir aussitôt.

Étape 4 -- Servir aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes