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Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Rainbow petites feuilles de chêne

Rainbow petites feuilles de chêne

Le mardi 7 août 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.

Étape 1 -- Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.

Étape 2

Blanchissez les fèves 5 min à l’eau bouillante salée et arrêtez la cuisson en les plongeant dans un bain d’eau glacée.

Étape 2 -- Blanchissez les fèves 5 min à l’eau bouillante salée et arrêtez la cuisson en les plongeant dans un bain d’eau glacée.

Étape 3

Lavez les fraises et coupez-les en deux dans la longueur.

Étape 3 -- Lavez les fraises et coupez-les en deux dans la longueur.

Étape 4

Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le jus d’orange puis ajoutez l’huile de pépins de raisin tout en battant à l’aide d’un fouet. Salez, poivrez.

Étape 4 -- Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le jus d’orange puis ajoutez l’huile de pépins de raisin tout en battant à l’aide d’un fouet. Salez, poivrez.

Étape 5

Placez les petites feuilles de chêne dans un plat de service et garnissez avec les radis, les fèves, les fraises et le fromage frais émietté.

Étape 5 -- Placez les petites feuilles de chêne dans un plat de service et garnissez avec les radis, les fèves, les fraises et le fromage frais émietté.

Étape 6

Arrosez avec la vinaigrette et terminez avec les feuilles de basilic frais. Mention obligatoire : Florette®

Étape 6 -- Arrosez avec la vinaigrette et terminez avec les feuilles de basilic frais. Mention obligatoire : Florette®


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