Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Rabarberkaka

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Le jeudi 10 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 400 gr de rhubarbe
  • 2 oeuf
  • 150 mg de sucre
  • 150 mg de farine
  • 50 gr de beurre (froid, sortant du frigo)
  • cassonade

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en gros dés.

Étape 1 -- Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en gros dés.

Étape 2

Beurrez un moule de 22 cm de diamètre.

Étape 2 -- Beurrez un moule de 22 cm de diamètre.

Étape 3

Mixez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanchâtre.

Étape 3 -- Mixez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanchâtre.

Étape 4

Tamisez la farine et ajoutez-la.

Étape 4 -- Tamisez la farine et ajoutez-la.

Étape 5

Versez cette pâte dans votre moule, disposez les morceaux de rhubarbe dessus ainsi que le beurre (coupé en morceaux également).

Étape 5 -- Versez cette pâte dans votre moule, disposez les morceaux de rhubarbe dessus ainsi que le beurre (coupé en morceaux également).

Étape 6

Saupoudrez de cassonade.

Étape 6 -- Saupoudrez de cassonade.

Étape 7

Enfournez à 175° pendant 40 minutes.

Étape 7 -- Enfournez à 175° pendant 40 minutes.

Étape 8

Servez avec une boule de glace.

Étape 8 -- Servez avec une boule de glace.

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