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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Quinoa-Boulgour aux légumes et fromage grillé – Recette de Isabelle

Quinoa-Boulgour aux légumes et fromage grillé – Recette de Isabelle

Le mercredi 17 juillet 2019
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Étape 1

Faites revenir 1min le mélange de quinoa boulgour dans la casserole. Ajoutez 2 volumes d'eau et laissez cuire le temps préconisé sur l'emballage. Salez légèrement.

Étape 1 -- Faites revenir 1min le mélange de quinoa boulgour dans la casserole. Ajoutez 2 volumes d'eau et laissez cuire le temps préconisé sur l'emballage. Salez légèrement.

Étape 2

Pendant ce temps-là, coupez les poivrons en dés et faites-les griller dans 1càs d'huile d'olive. Salez/poivrez. Réservez.

Étape 2 -- Pendant ce temps-là, coupez les poivrons en dés et faites-les griller dans 1càs d'huile d'olive. Salez/poivrez. Réservez.

Étape 3

Coupez le Berloumi en dés et faites-le revenir dans le restant d'huile d'olive ayant servi pour les poivrons. Réservez.

Étape 3 -- Coupez le Berloumi en dés et faites-le revenir dans le restant d'huile d'olive ayant servi pour les poivrons. Réservez.

Étape 4

Hachez grossièrement le persil. Quand le quinoa/boulgour est prêt, mélangez les ingrédients préparés. Salez/poivrez selon votre goût.

Étape 4 -- Hachez grossièrement le persil. Quand le quinoa/boulgour est prêt, mélangez les ingrédients préparés. Salez/poivrez selon votre goût.


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