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Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Quiche spirale aux légumes et au chèvre

Le jeudi 23 avril 2020
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étape 2

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette et réservez au frais.

Étape 2 -- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette et réservez au frais.

Étape 3

Lavez les légumes et coupez les extrémités, puis détaillez-les tous en lamelles avec une mandoline, dans la longueur. Recoupez-les dans la largeur si besoin, pour qu’elles soient toutes un peu près de la même largeur.

Étape 3 -- Lavez les légumes et coupez les extrémités, puis détaillez-les tous en lamelles avec une mandoline, dans la longueur. Recoupez-les dans la largeur si besoin, pour qu’elles soient toutes un peu près de la même largeur.

Étape 4

Portez une casserole d’eau bouillante salée à ébullition. Plongez-y les lamelles de carottes pendant 2 ou 3 min pour les assouplir, puis sortez-les et égouttez-les.

Étape 4 -- Portez une casserole d’eau bouillante salée à ébullition. Plongez-y les lamelles de carottes pendant 2 ou 3 min pour les assouplir, puis sortez-les et égouttez-les.

Étape 5

Coupez le chèvre en rondelles et tapissez-en le fond de tarte.

Étape 5 -- Coupez le chèvre en rondelles et tapissez-en le fond de tarte.

Étape 6

Enroulez une lamelle de légume au centre du moule, puis une autre autour et ainsi de suite, en alternant les couleurs, peau vers le haut. Si vous êtes plus à l’aise, procédez des bords du moule vers le centre.

Étape 6 -- Enroulez une lamelle de légume au centre du moule, puis une autre autour et ainsi de suite, en alternant les couleurs, peau vers le haut. Si vous êtes plus à l’aise, procédez des bords du moule vers le centre.

Étape 7

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et versez le tout sur les légumes.

Étape 7 -- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et versez le tout sur les légumes.

Étape 8

Enfournez pour environ 40 min.

Étape 8 -- Enfournez pour environ 40 min.


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