Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Quiche jambon-bacon

Quiche jambon-bacon

Le vendredi 9 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le poivre (ne salez pas).

Étape 2 -- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le poivre (ne salez pas).

Étape 3

Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d’une fourchette. Tartinez la pâte de moutarde, répartissez dessus le fromage, les dés de jambon et les allumettes de bacon, puis ajoutez le mélange aux œufs.

Étape 3 -- Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d’une fourchette. Tartinez la pâte de moutarde, répartissez dessus le fromage, les dés de jambon et les allumettes de bacon, puis ajoutez le mélange aux œufs.

Étape 4

Temps estimé :

Glissez au four et laissez cuire pendant 40 min environ ; la quiche doit être bien dorée. Servez-la chaude.

Étape 4 -- Glissez au four et laissez cuire pendant 40 min environ ; la quiche doit être bien dorée. Servez-la chaude.

Étape 5

Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.

Étape 5 -- Mention obligatoire : © recettes herta / extraites de « tartes cakes pizzas & co » / éditions solar.


Vous aimez cette recette ?