User Review
( votes)Voici une recette gourmande ! C’est délicieux avec le fromage, les épinards, la crème fraîche et la pâte feuilletée. Une recette familiale facile à réaliser.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis laissez-les égoutter. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez le lait et la crème fraîche. Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Déposez la moitié des tranches de chèvre dans le fond. Recouvrez d'épinards puis de l'appareil. Enfournez pour 40 min. A la moitié de la cuisson, ajoutez quelques tranches de chèvre sur le dessus de la tarte et finissez la cuisson.
Chef : Gourmandiz
Rpide, efficace, délicieux