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Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Quiche épinards et chèvre

Le dimanche 5 février 2023
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5/5

Voici une recette gourmande ! C’est délicieux avec le fromage, les épinards, la crème fraîche et la pâte feuilletée. Une recette familiale facile à réaliser.

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Quiche épinards et chèvre
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis laissez-les égoutter. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis laissez-les égoutter. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Étape 2 -- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez le lait et la crème fraîche. Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Étape 3 -- Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez le lait et la crème fraîche. Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Étape 4

Déposez la moitié des tranches de chèvre dans le fond. Recouvrez d'épinards puis de l'appareil. Enfournez pour 40 min. A la moitié de la cuisson, ajoutez quelques tranches de chèvre sur le dessus de la tarte et finissez la cuisson.

Étape 4 -- Déposez la moitié des tranches de chèvre dans le fond. Recouvrez d'épinards puis de l'appareil. Enfournez pour 40 min. A la moitié de la cuisson, ajoutez quelques tranches de chèvre sur le dessus de la tarte et finissez la cuisson.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

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