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Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Quiche aux courgettes et ricotta

Le dimanche 10 septembre 2023
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Cette quiche aux courgettes, à l’appareil crémeux à base d’œuf et ricotta, va vous faire croustiller de plaisir ! Rien de tel pour un repas du soir !

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Quiche aux courgettes et ricotta
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four 220°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four 220°C.

Étape 2

Coupez les courgettes en fines rondelles.

Étape 2 -- Coupez les courgettes en fines rondelles.

Étape 3

Faites revenir l'échalote finement hachée dans l'huile d'olive puis ajoutez-y les courgettes. Vous pouvez ajouter, si vous le souhaitez, une gousse d'ail hachée. Laissez cuire 10 à 15 minutes.

Étape 3 -- Faites revenir l'échalote finement hachée dans l'huile d'olive puis ajoutez-y les courgettes. Vous pouvez ajouter, si vous le souhaitez, une gousse d'ail hachée. Laissez cuire 10 à 15 minutes.

Étape 5

Mélangez la ricotta, la crème fraîche, les œufs et le parmesan dans un saladier. Salez et poivrez cette préparation.

Étape 5 -- Mélangez la ricotta, la crème fraîche, les œufs et le parmesan dans un saladier. Salez et poivrez cette préparation.

Étape 6

Ajoutez les courgettes cuites au mélange précédent. Ajoutez le jambon dans la préparation. Etalez ce mélange sur la pâte. Saupoudrez de fromage râpé.

Étape 6 -- Ajoutez les courgettes cuites au mélange précédent. Ajoutez le jambon dans la préparation. Etalez ce mélange sur la pâte. Saupoudrez de fromage râpé.

Étape 7

Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 220°C.

Étape 7 -- Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 220°C.

Chef : Gourmandiz


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