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55 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Quesadillas au bœuf, légumes grillés et fromage

Le jeudi 14 septembre 2023
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Délicieuses quesadillas au bœuf à base de pains tortillas, de légumes et surtout le fromage ! Servez-les en apéro ou comme plat principal !

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Quesadillas au bœuf, légumes grillés et fromage
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Ingrédients

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Étape 1

Epluchez l'oignon et hachez-le. Nettoyez le poivron et coupez-le en dés ainsi que la courgette.

Étape 1 -- Epluchez l'oignon et hachez-le. Nettoyez le poivron et coupez-le en dés ainsi que la courgette.

Étape 2

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir pendant 5 minutes l'oignon haché et la gousse d'ail. Ajoutez-y le poivron et la courgette laisser cuir 10 minutes.

Étape 2 -- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir pendant 5 minutes l'oignon haché et la gousse d'ail. Ajoutez-y le poivron et la courgette laisser cuir 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez la viande hachée et faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes. Ajoutez les épices mexicaines, le coulis de tomates, le maïs, sel et le poivre. Mélangez et laissez mijoter 6 minutes.

Étape 3 -- Ajoutez la viande hachée et faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes. Ajoutez les épices mexicaines, le coulis de tomates, le maïs, sel et le poivre. Mélangez et laissez mijoter 6 minutes.

Étape 4

Chauffez une poêle à sec et déposez-y une tortilla de blé. Commencez à garnir la moitié de la tortilla avec de l'emmental râpé, ajoutez la garniture à la viande hachée puis ajoutez par-dessus l'emmental râpé. Pliez la tortilla en deux et faites-la dorer des deux côtés.

Étape 4 -- Chauffez une poêle à sec et déposez-y une tortilla de blé. Commencez à garnir la moitié de la tortilla avec de l'emmental râpé, ajoutez la garniture à la viande hachée puis ajoutez par-dessus l'emmental râpé. Pliez la tortilla en deux et faites-la dorer des deux côtés.

Étape 5

Préparation de la salsa de tomates : Pelez et ciselez l'oignon rouge assez finement. Réservez 2 cuillères à soupe.

Étape 5 -- Préparation de la salsa de tomates : Pelez et ciselez l'oignon rouge assez finement. Réservez 2 cuillères à soupe.

Étape 6

Retirez le jus et les graines des tomates et coupez la chair en petits dés. Versez les dés dans un bol.

Étape 6 -- Retirez le jus et les graines des tomates et coupez la chair en petits dés. Versez les dés dans un bol.

Étape 7

Ajoutez la sauce mexicaine. Ajoutez les épices. Ajoutez le jus de citron vert. Ajoutez les deux cuillères à soupe d'oignon rouge ciselé.

Étape 7 -- Ajoutez la sauce mexicaine. Ajoutez les épices. Ajoutez le jus de citron vert. Ajoutez les deux cuillères à soupe d'oignon rouge ciselé.

Étape 8

Ciselez la coriandre, ajoutez-la aux tomates.

Étape 8 -- Ciselez la coriandre, ajoutez-la aux tomates.

Étape 9

Mélangez, goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Réservez 30 minutes au frais avant de servir. Accompagnez les quesadillas au bœuf de salsa de tomates et d'une salade fraiche.

Étape 9 -- Mélangez, goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Réservez 30 minutes au frais avant de servir. Accompagnez les quesadillas au bœuf de salsa de tomates et d'une salade fraiche.

Chef : Gourmandiz


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