Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Purée de « Floraline » aux champignons et à l’emmental

Purée de « Floraline » aux champignons et à l’emmental

Le mercredi 29 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un grand volume d’eau, cuire les carottes préalablement nettoyées et épluchées.

Étape 1 -- Dans un grand volume d’eau, cuire les carottes préalablement nettoyées et épluchées.

Étape 2

Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Étape 2 -- Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Étape 3

Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait bout, ajouter la Floraline en pluie. Remuer pendant 3 min à feu doux avec une cuillère en bois.

Étape 3 -- Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait bout, ajouter la Floraline en pluie. Remuer pendant 3 min à feu doux avec une cuillère en bois.

Étape 4

Laisser épaissir, couper le feu et ajouter l’emmental râpé dans la Floraline. Le mélange sera prêt dès que la Floraline aura absorbé tout le lait.

Étape 4 -- Laisser épaissir, couper le feu et ajouter l’emmental râpé dans la Floraline. Le mélange sera prêt dès que la Floraline aura absorbé tout le lait.

Étape 5

Mixer les carottes avec un peu de lait. Associer les champignons, la purée de carotte et la Floraline.

Étape 5 -- Mixer les carottes avec un peu de lait. Associer les champignons, la purée de carotte et la Floraline.

Étape 6

Astuce : Pour une préparation adulte, ajouter une pincée de sel et de poivre. Mention obligatoire : Floraline

Étape 6 -- Astuce : Pour une préparation adulte, ajouter une pincée de sel et de poivre. Mention obligatoire : Floraline


Vous aimez cette recette ?