User Review
( vote)Pudding végétalien kaki et cacao: une recette très rapide à préparer avec seulement deux ingrédients ! Un dessert vegan, naturel et délicieux.
Éplucher les kakis mûrs. Éliminer les graines internes, s’il y en a.
Verser la pulpe de kaki dans un mixeur et ajouter la poudre de cacao non sucrée. Faire fonctionner le robot et mélanger pendant environ 40 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, sans filaments ni morceaux.
Le mélange de puddings kaki et cacao est prêt.
Le verser dans de petits verres ou dans des moules à pudding. Couvrir le récipient d’un film plastique. Les transférer au réfrigérateur et les laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Le pudding raffermira même sans ajout de gélatine, grâce à la pectine naturelle contenue dans le fruit.
Au moment de servir le pudding au kaki et au cacao, le retirer des bords. Passer doucement une lame de couteau sur les bords et le retourner sur une assiette à dessert.
Chef : Gourmandiz
Délicieux comme déssert