Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pudding au kaki et cacao

Le jeudi 26 janvier 2023
Sending
User Review
5 (1 vote)
5/5

Pudding végétalien kaki et cacao: une recette très rapide à préparer avec seulement deux ingrédients ! Un dessert vegan, naturel et délicieux.

Ajouter à vos favoris
Pudding au kaki et cacao
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher les kakis mûrs. Éliminer les graines internes, s’il y en a.

Étape 1 -- Éplucher les kakis mûrs. Éliminer les graines internes, s’il y en a.

Étape 2

Verser la pulpe de kaki dans un mixeur et ajouter la poudre de cacao non sucrée. Faire fonctionner le robot et mélanger pendant environ 40 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, sans filaments ni morceaux.

Étape 2 -- Verser la pulpe de kaki dans un mixeur et ajouter la poudre de cacao non sucrée. Faire fonctionner le robot et mélanger pendant environ 40 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, sans filaments ni morceaux.

Étape 3

Le mélange de puddings kaki et cacao est prêt.

Étape 3 -- Le mélange de puddings kaki et cacao est prêt.

Étape 4

Le verser dans de petits verres ou dans des moules à pudding. Couvrir le récipient d’un film plastique. Les transférer au réfrigérateur et les laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Le pudding raffermira même sans ajout de gélatine, grâce à la pectine naturelle contenue dans le fruit.

Étape 4 -- Le verser dans de petits verres ou dans des moules à pudding. Couvrir le récipient d’un film plastique. Les transférer au réfrigérateur et les laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Le pudding raffermira même sans ajout de gélatine, grâce à la pectine naturelle contenue dans le fruit.

Étape 5

Au moment de servir le pudding au kaki et au cacao, le retirer des bords. Passer doucement une lame de couteau sur les bords et le retourner sur une assiette à dessert.

Étape 5 -- Au moment de servir le pudding au kaki et au cacao, le retirer des bords. Passer doucement une lame de couteau sur les bords et le retourner sur une assiette à dessert.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

Vous aimerez aussi…