Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Power bowl au poulet mariné et aux œufs

Power bowl au poulet mariné et aux œufs

Le mardi 28 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un grand plat, mélangez un jus de citron jaune, du sel et du poivre.

Étape 1 -- Dans un grand plat, mélangez un jus de citron jaune, du sel et du poivre.

Étape 2

Déposez-y le poulet.

Étape 2 -- Déposez-y le poulet.

Étape 3

Couvrez le plat et laissez reposer au frais pendant 1 h.

Étape 3 -- Couvrez le plat et laissez reposer au frais pendant 1 h.

Étape 4

Préparez ensuite le quinoa noir.

Étape 4 -- Préparez ensuite le quinoa noir.

Étape 5

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le poulet pendant 15 min.

Étape 5 -- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le poulet pendant 15 min.

Étape 6

Epluchez et dénoyautez le demi-avocat, découpez-le en tranches fines et enroulez-les ensuite sur elles-mêmes afin de former un escargot.

Étape 6 -- Epluchez et dénoyautez le demi-avocat, découpez-le en tranches fines et enroulez-les ensuite sur elles-mêmes afin de former un escargot.

Étape 7

Faites bouillir une grande casserole d’eau et ajoutez 2 c. à s. de vinaigre blanc.

Étape 7 -- Faites bouillir une grande casserole d’eau et ajoutez 2 c. à s. de vinaigre blanc.

Étape 8

Faites cuire l’œuf 7 min puis écalez-le en faisant bien attention de ne pas briser le blanc. Coupez-le ensuite en deux.

Étape 8 -- Faites cuire l’œuf 7 min puis écalez-le en faisant bien attention de ne pas briser le blanc. Coupez-le ensuite en deux.

Étape 9

Déposez le quinoa dans un bol puis ajoutez les demi-morceaux d’œuf en ligne et au centre du bol.

Étape 9 -- Déposez le quinoa dans un bol puis ajoutez les demi-morceaux d’œuf en ligne et au centre du bol.

Étape 10

Ajoutez la rose d’avocat, puis les graines germées.

Étape 10 -- Ajoutez la rose d’avocat, puis les graines germées.

Étape 11

Découpez des tranches relativement fines du poulet et dressez-les en ligne dans le bol.

Étape 11 -- Découpez des tranches relativement fines du poulet et dressez-les en ligne dans le bol.

Étape 12

Rincez et ciselez la coriandre fraîche puis déposez quelques graines de sésame sur la rose d’avocat.

Étape 12 -- Rincez et ciselez la coriandre fraîche puis déposez quelques graines de sésame sur la rose d’avocat.

Étape 13

Pour la sauce, versez l’huile de sésame, la sauce soja et le jus d’un demi citron vert dans un petit récipient et mélangez le tout.

Étape 13 -- Pour la sauce, versez l’huile de sésame, la sauce soja et le jus d’un demi citron vert dans un petit récipient et mélangez le tout.

Étape 14

Salez et poivrez à votre convenance. Mention obligatoire : Label Rouge

Étape 14 -- Salez et poivrez à votre convenance. Mention obligatoire : Label Rouge


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…