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Temps total

27 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Pouligny Saint-Pierre au basilic, enroulés de bœuf

Pouligny Saint-Pierre au basilic, enroulés de bœuf

Le vendredi 9 mars 2018
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Étape 1

Temps estimé :

Préchauffez le four à 240 °C. Disposez le rôti de bœuf dans un plat, arrosez-le de 2 cuil. à soupe d'huile d’olive, assaisonnez de poivre, ajoutez l’eau puis enfournez-le 10 à 12 min au four. Retournez-le à mi-cuisson. Pour une viande cuite à point, prévoir 12 à 14 min de cuisson.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 240 °C. Disposez le rôti de bœuf dans un plat, arrosez-le de 2 cuil. à soupe d'huile d’olive, assaisonnez de poivre, ajoutez l’eau puis enfournez-le 10 à 12 min au four. Retournez-le à mi-cuisson. Pour une viande cuite à point, prévoir 12 à 14 min de cuisson.

Étape 2

Pendant ce temps, découpez le chèvre en quatre sur toute sa hauteur puis à nouveau en deux ou trois pour obtenir des bâtonnets. Rincez les feuilles de basilic et égouttez-les.

Étape 2 -- Pendant ce temps, découpez le chèvre en quatre sur toute sa hauteur puis à nouveau en deux ou trois pour obtenir des bâtonnets. Rincez les feuilles de basilic et égouttez-les.

Étape 3

Sortez le rôti du four, placez-le sur une planche puis découpez-le en fines tranches. Enroulez délicatement les bâtonnets de fromage avec 2 feuilles de basilic dans chaque tranche de viande puis disposez les roulés dans des petites assiettes.

Étape 3 -- Sortez le rôti du four, placez-le sur une planche puis découpez-le en fines tranches. Enroulez délicatement les bâtonnets de fromage avec 2 feuilles de basilic dans chaque tranche de viande puis disposez les roulés dans des petites assiettes.

Étape 4

Préparez la vinaigrette balsamique en mélangeant le vinaigre balsamique avec le jus de citron et l'huile d'olive restante. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Préparez la vinaigrette balsamique en mélangeant le vinaigre balsamique avec le jus de citron et l'huile d'olive restante. Salez et poivrez.

Étape 5

Arrosez la viande avec la vinaigrette balsamique, parsemez de cerfeuil et servez aussitôt !

Étape 5 -- Arrosez la viande avec la vinaigrette balsamique, parsemez de cerfeuil et servez aussitôt !


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