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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poulet sauté au miel, soja et sésame

Le lundi 24 octobre 2022
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Des saveurs venues d’Asie avec ce poulet sauté, une recette facile et pas chère à réaliser ! Accompagnez de riz ou tout simplement en bouchées apéritives !

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Poulet sauté au miel, soja et sésame
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez le poulet en fines lanières et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Étape 1 -- Coupez le poulet en fines lanières et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Étape 2

Mélangez la farine, les flocons de piment rouge, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un grand bol. Ajoutez le poulet et bien mélanger. Ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le miel, bien remuer pour enrober.

Étape 2 -- Mélangez la farine, les flocons de piment rouge, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un grand bol. Ajoutez le poulet et bien mélanger. Ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le miel, bien remuer pour enrober.

Étape 3

Faites chauffer 1 cuillère à soupe l'huile dans une sauteuse ou dans un wok. Ajoutez le poulet puis faites-le revenir pendant 5 à 10 minutes en mélangeant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair.

Étape 3 -- Faites chauffer 1 cuillère à soupe l'huile dans une sauteuse ou dans un wok. Ajoutez le poulet puis faites-le revenir pendant 5 à 10 minutes en mélangeant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair.

Étape 4

Parsemez-le de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées. Accompagnez de riz.

Étape 4 -- Parsemez-le de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées. Accompagnez de riz.

Chef : Gourmandiz


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