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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poulet sauce citron

Le mardi 13 septembre 2022
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Des blancs de poulet relevés et mœlleux à présenter avec un plat de riz blanc. Une recette facile et savoureuse qui se cuisine rapidement

 

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Poulet sauce citron
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Ingrédients

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Étape 1

Emincez finement l’oignon et l’ail, coupez la moitié du citron en tranches et pressez la seconde moitié pour recueillir le jus.

Étape 1 -- Emincez finement l’oignon et l’ail, coupez la moitié du citron en tranches et pressez la seconde moitié pour recueillir le jus.

Étape 2

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y revenir les blancs de poulet juste le temps de les cuire, sortez-les de la poêle et réservez-les à couvert.

Étape 2 -- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y revenir les blancs de poulet juste le temps de les cuire, sortez-les de la poêle et réservez-les à couvert.

Étape 3

Ajoutez un peu de matière grasse à la poêle et fais-y fondre l’oignon, l’ail et les rondelles de citron.

Étape 3 -- Ajoutez un peu de matière grasse à la poêle et fais-y fondre l’oignon, l’ail et les rondelles de citron.

Étape 4

Ajoutez le beurre et la farine, mélangez bien pour créer un roux puis ajoutez le bouillon petit à petit en mélangeant constamment jusqu’à avoir une sauce épaisse.

Étape 4 -- Ajoutez le beurre et la farine, mélangez bien pour créer un roux puis ajoutez le bouillon petit à petit en mélangeant constamment jusqu’à avoir une sauce épaisse.

Étape 5

Ajoutez le jus de citron et les herbes de Provence.

Étape 5 -- Ajoutez le jus de citron et les herbes de Provence.

Étape 6

Replacez les blancs de poulet dans la poêle et laissez-les réchauffer 5 minutes. Servez avec le persil frisé et accompagnez de riz.

Étape 6 -- Replacez les blancs de poulet dans la poêle et laissez-les réchauffer 5 minutes. Servez avec le persil frisé et accompagnez de riz.

Chef : Gourmandiz


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