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( votes)Des blancs de poulet relevés et mœlleux à présenter avec un plat de riz blanc. Une recette facile et savoureuse qui se cuisine rapidement
Emincez finement l’oignon et l’ail, coupez la moitié du citron en tranches et pressez la seconde moitié pour recueillir le jus.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y revenir les blancs de poulet juste le temps de les cuire, sortez-les de la poêle et réservez-les à couvert.
Ajoutez un peu de matière grasse à la poêle et fais-y fondre l’oignon, l’ail et les rondelles de citron.
Ajoutez le beurre et la farine, mélangez bien pour créer un roux puis ajoutez le bouillon petit à petit en mélangeant constamment jusqu’à avoir une sauce épaisse.
Ajoutez le jus de citron et les herbes de Provence.
Replacez les blancs de poulet dans la poêle et laissez-les réchauffer 5 minutes. Servez avec le persil frisé et accompagnez de riz.
Chef : Gourmandiz