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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poulet et légumes d’été au four

Le jeudi 12 août 2021

Les saveurs du Sud dans votre assiette avec ce poulet aux légumes estivaux, une baguette croustillante en accompagnement en fera un vrai délice !

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Poulet et légumes d’été au four
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en quartiers et disposez-les dans un grand plat. Coupez les oignons rouges en quartiers. Coupez le fenouil et les poivrons en lanières. Ajoutez les oignons, les légumes et le poulet aux tomates.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en quartiers et disposez-les dans un grand plat. Coupez les oignons rouges en quartiers. Coupez le fenouil et les poivrons en lanières. Ajoutez les oignons, les légumes et le poulet aux tomates.

Étape 2

Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Mettez-les entre le poulet et les légumes. Répartissez-y le thym et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Versez le vinaigre et un filet d’huile d’olive, puis mélangez bien. Enfournez le plat environ 1 heure jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit. Retournez régulièrement les morceaux de poulet et arrosez-les avec le jus de cuisson.

Étape 2 -- Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Mettez-les entre le poulet et les légumes. Répartissez-y le thym et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Versez le vinaigre et un filet d’huile d’olive, puis mélangez bien. Enfournez le plat environ 1 heure jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit. Retournez régulièrement les morceaux de poulet et arrosez-les avec le jus de cuisson.

Étape 3

Servez le poulet avec une salade verte et la baguette.

Étape 3 -- Servez le poulet avec une salade verte et la baguette.

Chef : Cuisine de Lidl


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