Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Poulet caramélisé aux oignons à l’asiatique

Poulet caramélisé aux oignons à l’asiatique

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Le samedi 3 mars 2018

Saveurs orientales pour ces filets de poulet version sucré-salé

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 cuil. à soupe de ketchup
  • 2 cuil. à soupe de sauce nem aigre-piquante
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon jeune
  • 1 poignée d'oignons frits
  • sel et poivrer
  • huile de sésame

Étape 1

Découpez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu d'huile de sésame

Étape 1 -- Découpez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu d'huile de sésame

Étape 2

Découpez l'oignon grossièrement et ajoutez-le au poulet. Faites encore cuire pendant quelques minutes.

Étape 2 -- Découpez l'oignon grossièrement et ajoutez-le au poulet. Faites encore cuire pendant quelques minutes.

Étape 3

Dans un bol, mélangez le ketchup, le vinaigre de riz, la sauce nem et la sauce soja. Versez ensuite le tout sur votre poulet aux oignons et faites caraméliser

Étape 3 -- Dans un bol, mélangez le ketchup, le vinaigre de riz, la sauce nem et la sauce soja. Versez ensuite le tout sur votre poulet aux oignons et faites caraméliser

Étape 4

Dresses dans les assiettes avec du riz et garnissez avec l'oignon jeune détaillé en fines lamelles, les oignons frits et un peu de coriandre.

Étape 4 -- Dresses dans les assiettes avec du riz et garnissez avec l'oignon jeune détaillé en fines lamelles, les oignons frits et un peu de coriandre.

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