Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poulet basquaise

Poulet basquaise

0 J'aime !
Le jeudi 19 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 4 pilons de poulet
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1/2 cuil. à café de piment doux
  • sel, poivre

Étape 1

Émincez l’oignon. Coupez le poivron en lanières.

Étape 1 -- Émincez l’oignon. Coupez le poivron en lanières.

Étape 2

Plongez les tomates 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis passez-les sous l’eau froide. Coupez-les en dés.

Étape 2 -- Plongez les tomates 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis passez-les sous l’eau froide. Coupez-les en dés.

Étape 3

Ôtez la peau des pilons de poulet.

Étape 3 -- Ôtez la peau des pilons de poulet.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les pilons et l’oignon 5 minutes à feu vif.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les pilons et l’oignon 5 minutes à feu vif.

Étape 5

Ajoutez les légumes et le piment doux. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 5 -- Ajoutez les légumes et le piment doux. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 6

Mon conseil : ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si le fond accroche.

Étape 6 -- Mon conseil : ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si le fond accroche.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes