Temps total

55 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poulet aux légumes du jardin

Poulet aux légumes du jardin

15 J'aime !
Le mardi 6 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 5 cuil. à café de fond pour rôti
  • 1 oignon
  • 150 gr de carottes en rondelles surgelées ou fraîches
  • 150 gr de poireau en rondelles surgelés ou frais
  • 400 gr e pommes de terre charlotte (6 pommes de terre moyennes)
  • 250 ml d'eau chaude
  • poivre

Étape 1

Préchauffer le four th. 8 (240 °C).

Étape 1 -- Préchauffer le four th. 8 (240 °C).

Étape 2

Peler et couper l’oignon en lamelles. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en quartiers.

Étape 2 -- Peler et couper l’oignon en lamelles. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en quartiers.

Étape 3

Diluer le fond pour rôti dans l’eau chaude. Laver, éplucher et couper les légumes s’ils sont frais.

Étape 3 -- Diluer le fond pour rôti dans l’eau chaude. Laver, éplucher et couper les légumes s’ils sont frais.

Étape 4

Déposer le poulet dans un grand plat et l’entourer des légumes en les répartissant de façon homogène. Poivrer. Verser le fond pour rôti sur le poulet et les légumes.

Étape 4 -- Déposer le poulet dans un grand plat et l’entourer des légumes en les répartissant de façon homogène. Poivrer. Verser le fond pour rôti sur le poulet et les légumes.

Étape 5

Temps estimé :

Faire cuire pendant 40 à 50 min en arrosant de sauce de temps en temps.

Étape 5 -- Faire cuire pendant 40 à 50 min en arrosant de sauce de temps en temps.

Étape 6

Source : Nestlé, Maggi.

Étape 6 -- Source : Nestlé, Maggi.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes