Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

55 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Poulet aux légumes du jardin

Poulet aux légumes du jardin

Le mardi 6 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four th. 8 (240 °C).

Étape 1 -- Préchauffer le four th. 8 (240 °C).

Étape 2

Peler et couper l’oignon en lamelles. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en quartiers.

Étape 2 -- Peler et couper l’oignon en lamelles. Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en quartiers.

Étape 3

Diluer le fond pour rôti dans l’eau chaude. Laver, éplucher et couper les légumes s’ils sont frais.

Étape 3 -- Diluer le fond pour rôti dans l’eau chaude. Laver, éplucher et couper les légumes s’ils sont frais.

Étape 4

Déposer le poulet dans un grand plat et l’entourer des légumes en les répartissant de façon homogène. Poivrer. Verser le fond pour rôti sur le poulet et les légumes.

Étape 4 -- Déposer le poulet dans un grand plat et l’entourer des légumes en les répartissant de façon homogène. Poivrer. Verser le fond pour rôti sur le poulet et les légumes.

Étape 5

Temps estimé :

Faire cuire pendant 40 à 50 min en arrosant de sauce de temps en temps.

Étape 5 -- Faire cuire pendant 40 à 50 min en arrosant de sauce de temps en temps.

Étape 6

Source : Nestlé, Maggi.

Étape 6 -- Source : Nestlé, Maggi.


Vous aimez cette recette ?