Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Poulet au curry et à la coriandre

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Le vendredi 2 mars 2018

Un peu d’exotisme. Très facile et rapide à réaliser, c’est aussi bon pour l’estomac (grâce aux vertus de la coriandre) que pour le portefeuille.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuil. à café de poudre de curry
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre

Étape 1

Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles.

Étape 1 -- Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles.

Étape 2

Ajoutez le sel, le poivre et la poudre de curry, ainsi qu'un filet d'huile d'olives.

Étape 2 -- Ajoutez le sel, le poivre et la poudre de curry, ainsi qu'un filet d'huile d'olives.

Étape 3

Mélangez le tout afin de bien enrober les lamelles de poulet, puis laissez reposer

Étape 3 -- Mélangez le tout afin de bien enrober les lamelles de poulet, puis laissez reposer

Étape 4

Émincez l'oignon et faites-le blondir dans une poêle sans les colorer.

Étape 4 -- Émincez l'oignon et faites-le blondir dans une poêle sans les colorer.

Étape 5

Ajoutez les lamelles de poulet mariné et remuer. Laissez cuire pendant quelques minutes

Étape 5 -- Ajoutez les lamelles de poulet mariné et remuer. Laissez cuire pendant quelques minutes

Étape 6

Disposez dans l'assiette, sur un dôme de riz par exemple. Parsemez de coriandre ciselée et servez.

Étape 6 -- Disposez dans l'assiette, sur un dôme de riz par exemple. Parsemez de coriandre ciselée et servez.

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