Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Poulet au beurre d’herbes

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Le jeudi 27 décembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouquet d'herbes mélangées (basilic, coriandre, ciboulette...)
  • 1 petit piment rouge
  • 4 tomates
  • 1 grosse boîte de pois chiches au naturel
  • 40 gr de beurre
  • 1 citron bio
  • sel et poivre

Étape 1

Salez et poivrez les blancs de poulet. Fendez le piment, éliminez les graines puis hachez-le. Ciselez les herbes. Egouttez les pois chiches. Coupez les tomates en quartiers. Râpez l’équivalent d’une cuillère à soupe de zeste de citron

Étape 1 -- Salez et poivrez les blancs de poulet. Fendez le piment, éliminez les graines puis hachez-le. Ciselez les herbes. Egouttez les pois chiches. Coupez les tomates en quartiers. Râpez l’équivalent d’une cuillère à soupe de zeste de citron

Étape 2

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y dorer les blancs de poulet 5 à 7 min de chaque côté. Retirez-les

Étape 2 -- Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y dorer les blancs de poulet 5 à 7 min de chaque côté. Retirez-les

Étape 3

Ajoutez les herbes, le zeste et le piment dans la poêle, ainsi que le reste du beurre. Mélangez à la spatule. Remettez le poulet et tournez-le dans le mélange pour bien l’enrober.

Étape 3 -- Ajoutez les herbes, le zeste et le piment dans la poêle, ainsi que le reste du beurre. Mélangez à la spatule. Remettez le poulet et tournez-le dans le mélange pour bien l’enrober.

Étape 4

Remplacez-le par les pois chiches et les tomates, faites-les chauffer rapidement, répartissez sur les assiettes. Ajoutez le poulet et servez.

Étape 4 -- Remplacez-le par les pois chiches et les tomates, faites-les chauffer rapidement, répartissez sur les assiettes. Ajoutez le poulet et servez.

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