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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poulet au beurre d’herbes

Le jeudi 27 décembre 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Salez et poivrez les blancs de poulet. Fendez le piment, éliminez les graines puis hachez-le. Ciselez les herbes. Egouttez les pois chiches. Coupez les tomates en quartiers. Râpez l’équivalent d’une cuillère à soupe de zeste de citron

Étape 1 -- Salez et poivrez les blancs de poulet. Fendez le piment, éliminez les graines puis hachez-le. Ciselez les herbes. Egouttez les pois chiches. Coupez les tomates en quartiers. Râpez l’équivalent d’une cuillère à soupe de zeste de citron

Étape 2

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y dorer les blancs de poulet 5 à 7 min de chaque côté. Retirez-les

Étape 2 -- Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y dorer les blancs de poulet 5 à 7 min de chaque côté. Retirez-les

Étape 3

Ajoutez les herbes, le zeste et le piment dans la poêle, ainsi que le reste du beurre. Mélangez à la spatule. Remettez le poulet et tournez-le dans le mélange pour bien l’enrober.

Étape 3 -- Ajoutez les herbes, le zeste et le piment dans la poêle, ainsi que le reste du beurre. Mélangez à la spatule. Remettez le poulet et tournez-le dans le mélange pour bien l’enrober.

Étape 4

Remplacez-le par les pois chiches et les tomates, faites-les chauffer rapidement, répartissez sur les assiettes. Ajoutez le poulet et servez.

Étape 4 -- Remplacez-le par les pois chiches et les tomates, faites-les chauffer rapidement, répartissez sur les assiettes. Ajoutez le poulet et servez.


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