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45 mins

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Poulet à l’indienne – Recette de Mamita Souad

Poulet à l’indienne – Recette de Mamita Souad

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez toutes les épices que vous faites revenir à feu doux. Ajoutez l'ail et l'oignon finement coupés ainsi que le poulet entier (ou coupée en petits dés, c'est à vous de choisir).

Étape 1 -- Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez toutes les épices que vous faites revenir à feu doux. Ajoutez l'ail et l'oignon finement coupés ainsi que le poulet entier (ou coupée en petits dés, c'est à vous de choisir).

Étape 2

Une fois la viande colorée, ajoutez de l'eau le cube de légumes puis le coulis de tomates. Il faut que la viande soit couverte.

Étape 2 -- Une fois la viande colorée, ajoutez de l'eau le cube de légumes puis le coulis de tomates. Il faut que la viande soit couverte.

Étape 3

Ajoutez la crème ou le yaourt grec et les épinards frais. Salez et poivrez à votre convenance.

Étape 3 -- Ajoutez la crème ou le yaourt grec et les épinards frais. Salez et poivrez à votre convenance.

Étape 4

Laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes puis saupoudrez de coriandre avant de servir.

Étape 4 -- Laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes puis saupoudrez de coriandre avant de servir.


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